ООО „ТУРКМЕД“ разработало и публикует данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ – САЙТА TURKMED.COM.UA (далее может быть – ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в этой ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА TURKMED.COM.UA разъясняется, какие виды информации ООО „ТУРКМЕД“ может собирать и хранить. Также ООО „ТУРКМЕД“ отмечает, как может использоваться и предоставляться эта информация.

1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2. Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3. ООО „ТУРКМЕД“ может в любое время пересмотреть данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ.

4. Сбор и использование персональных данных:

  • 4.1 Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
  • 4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.
  • 4.3 Посетителю на сайте TURKMED.COM.UA может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол. ООО „ТУРКМЕД“ может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.
  • 4.4 При регистрации на сайте TURKMED.COM.UA посетитель дает согласие ООО „ТУРКМЕД“ на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.
  • 4.5 ООО „ТУРКМЕД“ может собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.
  • 4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины „О защите персональных данных“, „Об информации“, „О рекламе“, „О телекоммуникациях“, „О предпринимательстве“, „О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах“, НД ТЗИ 2.5-010-03 „Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа“, а также Устава ООО „ТУРКМЕД“ и нормативных актов, регулирующих деятельность ООО „ТУРКМЕД“.
  • 4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта TURKMED.COM.UA.
  • 4.8 Сервер ООО „ТУРКМЕД“ временно регистрирует доменное имя или IP – адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт TURKMED.COM.UA, количество байт, переданных в ходе сессии.
  • 4.9 При работе сайта TURKMED.COM.UA используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
  • 4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт TURKMED.COM.UA безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.
  • 4.11 С помощью системы Google Analytics ООО „ТУРКМЕД“ собирает статистику о посещении сайта TURKMED.COM.UA , такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта TURKMED.COM.UA и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

5. Сайт TURKMED.COM.UA может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО „ТУРКМЕД“. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6. Сведения о трафике, который проходит через сеть ООО „ТУРКМЕД“ , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте TURKMED.COM.UA защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ООО „ТУРКМЕД“ и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

7. ООО „ТУРКМЕД“ имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта TURKMED.COM.UA по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

8. ООО „ТУРКМЕД“ не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте TURKMED.COM.UA не повредит интересам третьих лиц.

9. ООО „ТУРКМЕД“ принимает меры, чтобы информация на сайте TURKMED.COM.UA была достоверной . Однако ООО „ТУРКМЕД“ не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

10. Все права на сайт TURKMED.COM.UA и его содержание принадлежат ООО „ТУРКМЕД“ или используются ООО „ТУРКМЕД“ по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины „Об авторском праве и смежных правах“, Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

11. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта TURKMED.COM.UA для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО „ТУРКМЕД“. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт TURKMED.COM.UA.

12. Копирование информации с сайта TURKMED.COM.UA может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

13. Использование посетителем сайта TURKMED.COM.UA происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ООО „ТУРКМЕД“, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта TURKMED.COM.UA, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту TURKMED.COM.UA, пользовался им или надеялся на него, даже если ООО „ТУРКМЕД“ предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

14. ООО „ТУРКМЕД“ ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта TURKMED.COM.UA, или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если ООО „ТУРКМЕД“ было быстро проинформирован о возможности таких убытков.

15. При работе с сайтом TURKMED.COM.UA посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта TURKMED.COM.UA.

16. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ, Вы должны покинуть этот сайт.